» Новая рола по Witch!
... ...
Хитерфилд - 2 солнце скрылось в тучах Замбала +20 тепло Мередиан +4 Народ пытается загарать Наши админки Вилл Вандом и Cornelia
..... ...
Обья

Новая рола по Witch! У нас нет Тебя!

Объявление

Гости! Регитесь! Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая рола по Witch! У нас нет Тебя! » Чародейская Жизнь » Досье на ЧАРОДЕЕК

Досье на ЧАРОДЕЕК

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вилл Вандом-симпатичная рыжаядевчонка.
Прическа-каре.Волосы спускаются чуть ниже ушей и всегда слегка взлохмачены.

День её рождения-19 января,по задиаку она Козерог.Звёзды наделили её упорством и смелостью,однако она немного замкнута и очень застенчива.Она весьма ранима,Хоть и старается этого не показывать.

Вилл вместе со своей мамой Сьюзен переехала в Хитерфилд из Фазен-Хилз,когда ей было 14.Мама Вилл работает в компании "Симультех".Вилл коллекционирует плюшевые игрушки и разные предметы в виде лягушек.Смущаясь,она имеет привычку накручивать прядь волос на палец.

Она учится в Шеффилдской школе,в одном классе с Корнелией.Её любимые предметы:биология и физика.Её стиль в одежде-простой,спортивный,иногда даже мальчишеский.Её любимая одежда-толстовка с капшоном.

Она любит спорт и не расстаётся со своим вернымвелосипедом,но самый любимый её вид спорта-плавание.

Вилл-лидер команды чародеек,а также хранительница Сердца Кондракара.

Силы:Вода(Ирма),Огонь(Тарени),Земля(Корнелия) и Воздуха(Хай Лин)-хронятся в Сердца Кондракара у Вилл.[/

0

2

Скоро напишу про Ирму,Корнелию и беее про Фобоса.
Есть у кого-нибудь про Тарени,Хай Лин и про Элеон? Если есть то ставте СЮДЫ!

0

3

Про Корнелию
Фамилия: Хейл
Место жительства: самый пристижный район Хитерфилда
Семья: мама, папа, сестра (Лилиан), кто (Напалеон)
Способности: управляет землей
Любимый предмет: история
Нелюбимый предмет: химия
Статус: Влюблённая Стражница Земли
Хобби : фигурное катание
Стиль в одежде: классический и женственный – ведь это всегда в моде, так что одежда Корнелии вне зависимости от новейших модных тенденций смотрится потрясающе. Длинные летящие юбки и пушистые приталенные свитера – вот основные детали ее стиля. В основном гардероб Корнелии окрашен в нежно-розовые, салатовые, кремовые и вообще пастельные тона.

+1

4

Что "КТО"... :D

0

5

Про Корнелию от Корнелии

0

6

(увиличивайте)Про Тарени от Терени

0

7

я знаю такое

0

8

Я даже не догадываюсь окуда

0

9

Я те такой днев подарила

0

10

ДоБББавление к Виллллллллллке

0

11

к Ирррррррррррррме

к Тарррррррррррррени

к Корррррррррррррнеллллллллллие

и к Хаааааааааааай Лиииииииииииин

0

12

У ва такое е!?

0

13

ДА

+1

14

Окуда

0

15

С форума поддержки

0

16

аа

0

Вы здесь » Новая рола по Witch! У нас нет Тебя! » Чародейская Жизнь » Досье на ЧАРОДЕЕК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно